疫情之下,快要憋疯的小母狗回归,下期露脸

RBQHAL1 发表于 2020-4-25 18:25

第 1 页

说个事,各位学生党,新手M,羞辱M就别找我调教了,原因如下:
1.很多学生党根本没有自己的独立空间和自由时间。 调教还要看运气和安排,又担心舍友和父母会不会突然查房,这种你还是自己被窝摸摸就完了吧!
2.很多新手M并不是真的M!多数都是对于性的好奇和刺激。 看的一些H小说,H动漫啊,就开始幻想我要是这样,那样有多爽什么的,但现实可能是你不觉得爽,只觉得疼!请记住,幻想是幻想,现实是现实,别混为一谈!
3.我也是从意淫文爱党过来的,也经历过随便和个女的瞎JB聊就能硬梆梆的阶段。很多文字意淫伪M我也见的多了,一般最常用的套路就是,前期文字,混熟了再接受照片语音。 但是什么叫熟了,那就不一定了,推脱的,伪装突发情况的,还有借用网图装自己的,被拆穿立刻拉黑,过俩天小号再装新人的,见过太多了。所以咱也别浪费时间,文爱党就去找文爱党,他们会愿意花时间陪你幻想陪你聊,何必找我浪费时间呢?
4.喜欢羞辱是很多M的属性,尤其是女性,但是只喜欢羞辱你就别找我了。 我说过我是偏虐向的重口S,你一点都不抗虐,光能承受文字语言羞辱有何意义? 说你是万人骑的屏蔽词,你就真的是屏蔽词了么?还不是自己意淫心里爽罢了!
--------------------------------------------------------------------------------------------
关于交友,很抱歉目前我只欢迎单女、绿奴和夫妻交流,至于单男,暂时还不需要
同时也非常欢迎奴下奴
时不时我也会组织活动,希望大家可以见面交流
马化腾:736062737
⑦三六0六2737
加我的时候,希望你可以准备好自我介绍,可以接受验证。并附上你回帖的楼层数
我的要求很简单,希望不要浪费大家的时间
若大家喜欢可以踊跃回帖
下面简单来几张小母狗今晚的照片
期待更多的交流
-------------------------------------------------------------------------------母狗介绍:96年骚母狗,调教3年,换了好几个男朋友,依旧求着被我调教,很听话,期待可以收一个奴下奴和供养奴,是不是会出原味,有需求的可以联系我们定制

手写验证

很紧的小骚逼

诱人的大奶

Allen8898 发表于 2020-4-25 18:27

帝都优质单男帮顶,奶子不错!

咖啡吗猫 发表于 2020-4-25 18:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

淘气的鱼086 发表于 2020-4-25 18:28

济南夫妻帮顶

至尊无上 发表于 2020-4-25 18:30

哈巴穴~
斗牛穴~
别说,此类穴更好诠释性爱~
一旦出水必是洪水~
当然对于外焦圈儿我习惯性捏搓~
不知各位如何把玩?

0351 太原 男 S 来赞!

广州随缘 发表于 2020-4-25 18:50

广州番禺单男顶

御狼霸天 发表于 2020-4-25 18:58

楼主给力,江苏s帮顶

呜啦啦 发表于 2020-4-25 20:23

楼主说的很对,很多母狗,想调教还得受家人影响,甚至连房门锁都没有

RBQHAL1 发表于 2020-4-25 23:26

感谢各位的回帖,会给小母狗看的

qidawancheng87 发表于 2020-4-26 06:29

骚货不错,武汉优质单男帮顶!

衢州小哥 发表于 2020-4-26 10:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

juebiexiyou 发表于 2020-4-26 11:37

不错,给力,顶了

迷路的兔子 发表于 2020-4-26 14:35

胸不错,妹妹有点黑

mhkh_0222 发表于 2020-4-26 18:30

济南单男帮顶

RBQHAL1 发表于 2020-4-27 06:45

回复 5# 至尊无上

骚逼很紧

RBQHAL1 发表于 2020-4-27 16:56

回复 14# 迷路的兔子

又黑又骚,还很紧

温柔的老师 发表于 2021-5-20 19:20

验证很真实。朱唇、玉腿、粉鲍,无一块身体的部分不在刺激着男人的荷尔蒙。